Traîteur de fête au « Coq aux champs »

Découvrez les formules à emporter du restaurant « Le coq aux champs » pour les réveillons de Noël et Nouvel An.

Dernières commandes: Noël le 22 décembre jusque 12h00 & Nouvel An le 29 décembre jusque 12h00.

MENU DE L’APERITIF AU CAFE – 55,00 € par personne
* * *
Dégustations apéritives
Croquette de joue de porc et foie gras, mayonnaise aux truffes
Fine tarte d’anchois de Collioure,
Tomate crevettes 2010
* * *
Mon foie gras de canard Laffite au torchon: vinaigrette de lentilles, noix et tomates
confites
Ou
Farci de saumon label rouge et homard: céleri rave et sauce aigrelette
* * *
Noix de St-Jacques d’Erquy: ratatouille pistachée, réduction de bouillabaisse
Ou
½ homard: pot au feu aux herbes potagères et artichauts poivrade
* * *
Pigeonneau de la ferme de Racan: cuisiné en estouffade au chou et foie gras,
gratin Forézien
Ou
Noisettes de biche du pays: ragout de céleri, oignons grelots et lard fumé
façon civet, gratin Forézien
* * *
Choix de fromage affinés: chutney de figues et brioche aux noix (supl. 8,00 €)
* * *
Mon pain perdu aux pommes caramélisées: crème anglaise et caramel au beurre salé
Ou
Buchette au chocolat Valrhona Guanaja: feuillantine, crème brûlée, griottes
* * *
Friandises: 4 micro préparations pour accompagner votre café

Les menus sont accompagnés de fougasses et de beurre pour l’ensemble de votre repas ainsi que de la fiche technique pour réchauffer l’ensemble des préparations.

coqauxchamps

Share
This entry was posted in Restaurants, Saveurs and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>