Le Belge Piet Huysentruyt élu « Découverte de l’année » par le Gault & Millau France.

Le Belge Piet Huysentruyt et son restaurant Likoké ont été élus « Découverte de l’année » par le guide Gault & Millau France.
Ouvert en Ardèche en juin, le restaurant avait déjà reçu il y a quelques semaines les louanges du site culinaire suédois WBPStars qui le classait parmi les 60 meilleures tables du monde.

Le restaurant a obtenu d’entrée la note de 88/100. Soit chez nous, autant qu’un restaurant comme l’Air du Temps ou le Pastorale.

« Likoke est une véritable découverte et bien qu’il soit un peu éloigné, il vaut le voyage», claironne le guide. «C’est incroyable de voir comment l’équipe en si peu de temps a pu atteindre un tel niveau de perfection culinaire. Le chef cuisinier, Piet Huysentruyt se révèle être un vrai orfèvre en saveurs  » .

L’édition 2014 du Gault & Millau français sera publié le 28 Octobre. Le meilleur cuisiner est Arnaud Lallement de l’Assiette Champenoise à Reims . Ce restaurant est l’une des seize plus hauts cotes du Gault & Millau.

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