Les « mardis perdus » et la Truffe à la Fermette

Actualité délicate et savoureuse à la Fermette à Falaën (Dinant).

Les 7, 14, 21 et 28 janvier et les 4, 11, 18 et 25 février, rejoignez-nous pour les Mardis Perdus:
MENU 3 SERVICES à 16€!

04/02: cabillaud sauce bisquée, souris d’agneau et ratatouille, tiramisu et glace café

11/02: filet de saumon, boeuf grillé, dessert

18/2: terrine et confit d’oignons, filet de porcelet aux fruits secs, dessert

25/02: scampis au curry rouge et coco, blanquette de veau, dessert

Saisonnier Truffe
…offrez le diamant noir… (du 7 au 24/02)

Eau de pomme de terre et boeuf à la ficelle,
mayonnaise au raifort,
copeaux de truffe
***
Filet de bar, mousseline de chou-fleur fumé et passe- pierre,
risotto à la truffe
***
Crème de foie gras, émulsion de truffe
***
Vol au vent de « Coq des Prés » de la Ferme des Onches à la truffe,
sauce au vin Jaune
***
Assiette de fromages de la ferme du Chertin
(suppl. 10,00 euros)
***
Truffe au chocolat

105,00 euros
45,00 euros apéritif, eau, café et une sélection de vins prestigieux

Share
This entry was posted in La Fermette / Falaën (Belgique), Restaurants. Bookmark the permalink.

One Response to Les « mardis perdus » et la Truffe à la Fermette

  1. thiange philippe says:

    Bonjour et meilleurs vœux
    serait-il possible de réserver 10 places pour le mardi perdu du 11.02.2020.
    Merci d’avance
    Ph.Thiange

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>