La Taverne du Passage et le « Goût de France »

goutdefrance_millechefs_fr_cle43aeaa

A l’occasion de Goût de/ Good France, lancé par le Ministère des Affaires Etrangères français et Alain Ducasse, la « Taverne du Passage » célèbrera la Gastronomie française.

Le 19 mars, plus de 1300 dîners seront proposés dans des restaurants répartis sur les 5 continents, afin de célébrer la gastronomie française en invitant le public à partager « un dîner français ». Goût/Good France est organisé à l’initiative d’Alain Ducasse et du ministère français des affaires étrangères et du développement international. S’inspirant d’Auguste Escoffier, qui initiait en 1912 « Les Dîners d’Epicure » – le même menu le même jour dans plusieurs villes du monde et pour le plus grand nombre de convives – Goût de /Good France reprend cette belle idée avec la volonté d’associer les restaurants aux quatre coins du monde.

Un menu spécial français sera proposé le 19 mars.

Le voici en primeur pour vous.

Apéritif : « Noilly Cassis » (le Noilly Praet est un vermouth crée en 1813 à Marseillan)
***
Carpaccio de St Jacques au quinoa, crumble de Poutargue
***
Filet de Turbot rôti sur la peau, mousse de céleri rave et purée de Vitelotte noire
***
Civet de joue de cochon au Pinot Noir, Nouille à l’Alsacienne
***
Fromage Saint-Marcellin
***
Le Merveilleux façon Taverne du Passage

55€ pp

Réservation possible via info@tavernedupassage.be

Share
This entry was posted in La Taverne du Passage / Brussels (Belgium), News, Restaurants. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>