Top Chef 2016 : les 16 candidats dévoilés, deux belges au départ

C’est parti pour la 7 éme saison de Top chef 2016. Hélène Darroze, Jean-François Piège, Michel Sarran et Philippe Etchebest formeront comme l’année dernière le jury, ils auront face à eux les 16 membres candidats version 2016.

o-TOP-CHEF-SAISON-7-2016-900

Vous en trouverez la liste ci-dessous, le nom du candidat fils d’un ancien chef 3 étoiles est enfin dévoilé, Pierre fils de Marc Meneau se lance dans l’aventure, à 29 ans le chef du restaurant Crom’Exquis à Paris va se confronter à 15 autres candidats que vous allez découvrir ci-dessous.

Sinon en termes de chiffre voilà ce que donne la saison 7 :

3 femmes et 13 hommes
13 travaillent en France, un au Luxembourg, deux en Belgique
8 ont 25 ans ou moins, 8 ont plus de 25 ans
2 sont enfants de restaurateurs
3 sont chefs et patrons de leur propre affaire
6 travaillent dans des établissements en vue ( Crom’Exquis, Molitor, La Dame de Pic, Gordon Ramsay, Cap Estel, Maison Sibuet ).
6 sont barbus
11 ont au moins travaillé dans un restaurant étoilé
5 sont déjà en place à Paris ou Versailles
3 ont déjà approché l’univers des Chefs de la télé ( une travaillant avec Christian Constant, un avec Pierre Augé, un travaillant pour Gordon Ramsay )
Top Chef 2016 Saison 7

. Pierre Meneau : 29 ans, chef de son propre restaurant » Crom’Exquis » à Paris.

. Sarah Gade : 25 ans, sous chef du restaurant » Relais Saint-Germain » à Paris.

. Gabriel Evin : 22 ans, sous chef du restaurant » Sabayon » à Morangis.

. Franck Radiu : 35 ans, chef de son propre restaurant » O Fagot » à Valras Plage.

slide_471878_6425700_free

. Joy-Astrid Poinsot : 25 ans, sous chef du restaurant » Chez Camille » à Hansay Le Duc.

. Clément Torres : 29, sous chef du restaurant » Au Temps Passé » à Toulouse.

. Xavier Pincemin : 25 ans, sous chef du restaurant » Gordon Ramsay » à Versailles.

. Wilfried Graux : 27 ans, chef du restaurant » Molitor » à Paris.

slide_471878_6425702_free

. Nicolas Seibold : 22 ans, demi chef de partie au restaurant » La Dame de Pic » à Paris.

. Clément Bruneau : 34 ans, sous chef du restaurant » Le Prince Noir » à Yvrac.

. Thomas Murer : 27 ans, sous chef du restaurant » La Mirabelle » à Luxembourg.

. Pierre Eon : 25 ans, chef adjoint du restaurant » Maison et Hôtel Sibuet à Saint-Tropez.

slide_471878_6425704_free

. Coline Faulquier : 26 ans, chef à domicile » Les Dîners Faulquier » dans les Bouches-Du-Rhône.

. Alexandre Moormann : 30 ans, cuisinier dans la partie traiteur du restaurant » La Villa Lorraine » à Bruxelles.

. Kévin Roquet : 23 ans, sous chef du restaurant » Un Temps Pour Soi » en Belgique.

. Charles Gantois : 20 ans, commis de cuisine, vainqueur d’Objectif Top Chef – Il travaille au restaurant » Cap Estel » à Èze.

slide_471878_6425706_free

Share
This entry was posted in Chefs, News, Revue du net, Télé, Top Chef. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>