Alain Passard récompensé par le ‘World’s 50 Best’ pour son oeuvre

Alain Passard, chef français du restaurant l’Arpège (Paris), a remporté le Diners Club Lifetime Achievement Award 2016. Il recevra son prix lors des World’s 50 Best Restaurants Awards en juin prochain.

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L’emblématique chef de l’Arpège Alain Passard, trois étoiles Michelin, a remporté le Diners Club Lifetime Achievement Award 2016. Il fête cette année les 30 ans de son établissement parisien. Le restaurant, qui a retiré la viande rouge de sa carte en 2001, figure régulièrement dans cette liste des 50 meilleures restaurants du monde. L’Arpège a obtenu en 1996 trois étoiles au guide Michelin.

Le chef de 59 ans a été désigné pour recevoir cette récompense honorifique grâce aux votes des quelques 1000 experts et gourmets de l’industrie de la restauration, membres de l’Académie Diners Club World’s 50 Best Restaurants.

Le prix « The Diners Club Lifetime Achievement Award » 2016 sera remis à Alain Passard à New York le 13 juin prochain lors de la cérémonie de remise des prix des World’s 50 Best Restaurants Awards au Cipriani Wall Street à Manhattan.

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