‘La Cuisine des Pigeons’, les meilleures recettes de Carlo de Pascale

Les chroniqueurs de l’émission «On n’est pas des Pigeons» mettent les téléspectateurs de la RTBF en garde contre les arnaques en tous genre, depuis 5 ans. Ils les aiguillent vers les meilleurs plans consommation, notamment en matière d’alimentation.

cover_pigeons

Que mettre dans la boîte à tartines de nos enfants ? La frite est-elle bien une invention belge ? Est-il possible de manger à la fois exotique et local ? Doit-on éliminer le gluten de notre alimentation ?

Dans cet ouvrage, retrouvez pour la première fois réunies les meilleures recettes de la célèbre émission, mises en scène et décortiquées par l’excellent Carlo de Pascale, ainsi que de nombreux conseils pour consommer malin. Chaque recette est accompagnée d’une fiche informative complète sur des thématiques alimentaires essentielles (la cuisine antigaspi, l’huile de d’olive, le lait belge, les jus de fruits, les produits « light » ou encore la pêche durable).

La Renaissance du Livre, 176 pages, 19.90 euros.

Share
This entry was posted in Livres. Bookmark the permalink.

One Response to ‘La Cuisine des Pigeons’, les meilleures recettes de Carlo de Pascale

  1. Merci de donner votre mail, besoin de quelques questions à propos d’un resto
    de mn beau fils, on se connaît de l’émission des pigeons..
    Merci et vos articles dans SO soir
    Cordiales amitiés
    alrozen@hotmail.be
    Hélène

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>