Le meilleur restaurant du monde vient de rouvrir ses portes, voici son premier menu

Le chef Daniel Humm célèbre la réouverture de son restaurant ‘Eleven Madison’ Park à New York, après de longs mois de rénovation. Nouvelle cuisine, nouveau décor, et bien sûr nouvelle cuisine, avec un nouveau menu proposé à la découverte depuis quelques jours.

Le chef d’origine Suisse est arrivé en 2006 à New York. En l’espace de 10 ans, il a remporté tous les titres, jusqu’à se hisser cette année à la première place du ’50Best’.
Aujourd’hui, il propose un menu unique le soir facturé 295 dollars hors boissons. Le chef a beaucoup dépouillé sa cuisine pour ne se concentrer que sur l’essentiel : le beau produit, le naturel et le goût.
Loin des codes qui font le succès du ’50Best’, Daniel Humm rassure par un vraie cuisine lisible où le produit à toute sa place, avec une pointe de tradition, et un soupçon de créativité.

Visuellement, c’est assez impressionnant.

emp-2017-menu-20.w710.h473-1

emp-2017-menu-03.nocrop.w1024.h2147483647
Bouchées apéritives : Châtaignes, tarte patates douces, tarte au gibier, caramel au foie gras.

emp-2017-menu-02.w710.h473
Palourdes et fenouil.

emp-2017-menu-15.w710.h473
Champignons et pignons de pin.

emp-2017-menu-04.nocrop.w1024.h2147483647
Foie gras et chou rouge.

emp-2017-menu-05.w710.h473
Foie gras et betterave.

emp-2017-menu-08.nocrop.w1024.h2147483647
emp-2017-menu-13.nocrop.w1024.h2147483647
Cheesecake, gingembre et caviar.

emp-2017-menu-07.nocrop.w1024.h2147483647-1
Homard, pommes de terre et chanterelles.

emp-2017-menu-06.w710.h473-1
Panais, oeufs de poissons.

emp-2017-menu-10.nocrop.w1024.h2147483647
emp-2017-menu-11.w710.h473
Courge, algues et bacon.

emp-2017-menu-09.w710.h473
Canard, poire.

emp-2017-menu-12.w710.h473
Le céleri racine de Daniel Humm.

emp-2017-menu-14.nocrop.w1024.h2147483647
Veau et légumes d’hiver.

emp-2017-menu-16.nocrop.w1024.h2147483647
Chou frisé, chou de Bruxelles, pommes de terre.

emp-2017-menu-21.nocrop.w1024.h2147483647
Cheddar à la bière.

emp-2017-menu-23.w710.h473
Beignet aux pommes, glace à la cannelle.
emp-2017-menu-24.nocrop.w1024.h2147483647
Canneberges.

emp-2017-menu-22.w710.h473
Biscuits sablés et crème.

emp-2017-menu-25.nocrop.w1024.h2147483647
Bretzels.

Source : Food&Sens

Share
This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>