Et les nouveaux restaurants étoilés du Guide Michelin Belgique 2018 sont…

C’est cet après-midi à Gand qu’a été dévoilé le palmarès du guide Michelin Belgique 2018.

GM_BeLux_2017

Les nouvelles étoiles 2018

/ Passent de 1 à 2 étoiles

. De Vrijmoed – Michael Vrijmoed (Gent)
. La Source – Ralf Berendsen (Lanaken)
. Restaurant Boury – Tim Boury (Roeselaere)

/ Les nouveaux étoilés

. The Butcher’s Son – Bert Jan Michielsen (Antwerpen)
. Dôme – Frédéric Chabbert (Antwerpen)
. Bistro Racine – Jimmy Collodoro et Jean-Marie Bucumi (Braine-le-Château)
. Zet’Joe – Geert Van Hecke (Brugge)
. L’Ecailler du Palais Royal – Maxime Maziers (Bruxelles)
. Chambre Séparée – Kobe Desramaults (Gent)
. OAK – Marcelo Ballard (Gent)
. De Vork van Luc Bellings – Luc Bellings (Hasselt)
. M Bistro – Mattias Maertens (Nieuwpoort)
. Carcasse – Hendrick Dierendonck (Sint-Idesbald)
. Den Goffin – Timothy Goffin (Sint-Kruis)
. Brasserie Julie – Thomas Locus (Sint-Martens-Bodegem)
. Altermezzo – Jo Grootaers (Tongeren)

Prix Michelin de la Femme Chef 2018 : Kathleen Van Der Veken – Terminus (Watou).
Prix Michelin du Jeune Chef 2018 : Jo Grootaers – Altermezzo (Tongeren).

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