Le Chef Pierre Romeyer est décédé

Pierre-Romeyer-Wikimedia-CC
L’un des grands chefs de la cuisine belge, Pierre Romeyer, né en 1930 à Etterbeek, est décédé. Elevé au rang de baron, le chef a dirigé la « Maison de Bouche » à Hoeilaart, l’un des rares trois étoiles du pays. Il avait pris sa retraite en 1994.

Durant l’exposition universelle de Bruxelles en 1958, il fut le chef attitré du comte Moens de Ferning, commissaire du gouvernement belge auprès de l’Expo, rencontrant bon nombre de chefs d’Etat et de têtes couronnées. Après l’exposition, il fonda son premier restaurant, le « Val Vert », avant de se lancer dans la « Maison de Bouche ».

Source : Belga

Share
This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>