Le chef Joël Robuchon est mort

l_2191_joel-robuchon-nouveaux-restaurants

Le monde de la gastronomie en deuil.

Le chef français Joël Robuchon s’est éteint ce lundi à l’âge de 73 ans.

Le cuisinier aux 32 étoiles au Guide Michelin est décédé des suites d’un cancer. Le célèbre restaurateur est un pionnier de la « Nouvelle cuisine » et détient le plus important palmarès de l’histoire de l’art culinaire, côtoyant les plus grands de ce milieu, tels qu’Alain Ducasse, Marc Veyrat et Eugénie Brazier.

Share
This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>