Bocuse d’Or 2019 : Les plats du Danemark

Le thème de cette édition tournait autour de deux plats : un carré de veau et une chartreuse de légumes aux coquillages.

Voici les assiettes présentées par le Danemark, pays vainqueur de l’édition 2019.

50805208_2540197369340807_1462856021247524864_n51172600_2540277192666158_6410230095050440704_n

51223843_2540277145999496_5387014798896529408_n

51338545_2540277085999502_2425068823154524160_n

51398425_2540197439340800_3092639425377599488_n

51454185_2539791989381345_8093117479850606592_n

Share
This entry was posted in Non classé. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>