Sélection Bocuse d’Or Belgique 2019 : Les thèmes sont connus

54514086_2768354716538308_920110994145935360_n

Les thèmes de la sélection pour le Bocuse d’Or Belgique 2019 ont été dévoilés. A vous de jouer les chefs!

Les candidats devront présenter :

. 2 kg d’anguilles fraiches, herbes fraiches.
– Préparées pour 14 personnes sur assiettes.

. 7 pigeonneaux d’Anjou de 500 gr.
– Servis pour 14 personnes sur plateau.
– 2 garnitures libres et une 3ème garniture uniquement à base de pommes de terres.

Le règlement complet et le dossier technique est disponible à l’adresse info@bocusedor.be, par téléphone au 03/889 07 18 ou le 0475/29 09 24 ou à l’adresse Spuistraat, 21 2880 Bornem.

Share
This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>