Mons / La Banque est ouverte !

IMG_4209

Ce mercredi midi, Luc Broutard a ouvert les portes de sa nouvelle enseigne, la Banque, située au rez-de-chaussée des anciens locaux de… la Banque Nationale de Mons (que le chef exploitait déjà en partie à l’étage avec son restaurant savoyard “Le Chalet”). Un espace lumineux, une cuisine ouverte et une magnifique terrasse béante sur le plan d’eau intérieur accueille donc les montois dès aujourd’hui.

A menu, entre autres réjouissances, pizzas et pâtes avec par exemple la pizza Margherita à la Burrata (avec tomates cerises, burrata des Pouilles, basilic frais et huile extra-vierge), la Sicilienne (coulis de tomates, mozzarella ‘Flor di latte’, anchois, olives taggiasches et câpres) et la Salade de saumon (salade romaine, crevettes grises, tomates mayonnaise, oeufs durs) ou la ‘Tomates’ (Tomates San Marzano, burrata des Pouilles, basilic frais, huile extra vierge de Sicile). Plus loin dans la carte, on épinglera l’Escalope de Veau à la Milanaise, les Croquettes aux crevettes grises, le Steak de Boeuf Black Onyx australien poêlé, beurre maître d’hôtel, la Fajitas de Boeuf d’Aubrac ou le Burger de Wagyu, avec cornichons doux, fromage fondant, ketchup et oignons rouges.

IMG_4214

IMG_4208

La Banque – Avenue Frère Orban, 26 à 7000 Mons – Tél : +32 (0) 65 45 74 23
Ouvert tous les jours de 12 à 15 heures et de 18 à 22 heures.

Share
This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>