Dinner in the Sky à Mons : un casting de haut vol

Pour son édition 2019, Dinner in the Sky à Mons prendra à nouveau ses quartiers au Pass à Frameries.

Capture d'écran 2019-08-19 08.45.07

Cette année, la magie opérera à la fois dans les airs avec la nacelle ‘Dinner in the Sky’ et ses chefs étoilés mais également au sol avec ‘Les Tables Gourmandes’, orchestrées par l’équipe du restaurant ‘Les Gourmands*’ ainsi que ‘La Table des Dombes’ du Chef Luc Broutard.

Aux commandes du Dinner in the Sky, 7 Chefs totalisant 16 étoiles : les belges Yves Mattagne (Sea Grill**, Bruxelles), Pierre Résimont (L’Eau Vive**, Arbre-Profondeville), Bart De Pooter (De Pastorale**, Rumst), Didier Bernard (Les Gourmands*, Blaregnies), Luc Broutard (Le Comptoir de Marie*, la Table du Boucher, Le Chalet, la Banque à Mons) qui accueilleront pour l’occasion nos voisins luxembourgeois René Mathieu (La Distillerie*, Bourglinster – GDL) et Cyril Molard (Ma Langue Sourit**, Moutfort – GDL)

En pratique, Dinner in the Sky se déroulera du 17 au 20 septembre sur le site du PASS à Frameries.

Les réservations sont ouvertes via le site web de l’événement www.lestablesgourmandes.be ou par mail à l’adresse rsv@lestablesgourmandes.be.

Share
This entry was posted in Non classé. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>