Gault&Millau France 2020: Arnaud Donckele est le Cuisinier de l’Année

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Au cours d’une soirée au Moulin Rouge à Paris, célébrant au passage les 50 ans du guide jaune, Arnaud Donckele (photo), le Chef de La Vague d’Or – Cheval Blanc Saint-Tropez*** et du Cheval Blanc à Paris a reçu hier le titre du ‘Cuisinier de l’Année’ pour le guide Gautl&Millau France 2020.

Au rayon nouveautés, le guide jaune dans sa version française, a présenté deux nouvelles catégories.
L’une baptisée ‘Chef d’Œuvre’, a récompensé l’équipe du Louis XV Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris à Monaco.

L’autre, nommée ‘Académie Gault & Millau’ inclut une série de grandes maisons françaises. On y retrouve ainsi Georges Blanc (Restaurant Georges Blanc), Alain Ducasse (Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et Restaurant Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris), Pierre Gagnaire (Restaurant Pierre Gagnaire), Michel Guérard (Les Prés d’Eugénie), Marc Haeberlin (L’Auberge de l’Ill),
Régis Marcon (Restaurant Régis et Jacques Marcon), Alain Passard (L’Arpège), Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy), Michel Trama (Restaurant Michel Trama) et Marc Veyrat (La Maison des Bois).

LD

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