San Bruxelles devient VerTige et accueille Kevin Perlot

Depuis 2015, la rue de Flandre abritait le restaurant San Bruxelles, qui fût le premier des établissements urbains imaginé par le chef Sang Hoon Degeimbre (L’air du temps**), avant de voir arriver San Sablon (Bruxelles), San Gent (Gand), Toshiro (Bruxelles) et un Rizom, en région montoise.

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Pour la rue de Flandre, l’envie de nouveaux challenges s’est développée et de nouveaux projets ont vu le jour.086b445d-dca2-4f3e-8423-adff316334e3 L’un des nouveaux projets du chef Degeimbre est de définir la gastronomie de demain. Une gastronomie qu’il veut « fondamentalement axée sur la nature, sur l’aspect durable, avec une empreinte carbone réduite au minimum, partageant le savoir-faire des artisans et producteurs, dans un écrin minimaliste et précis ».

La semaine prochaine, San Bruxelles laissera donc sa place à ‘VerTige’ et au talent de son chef Kevin Perlot. À seulement 25 ans, Kevin Perlot est passé par L’air du temps** puis il commença à définir son identité culinaire à Pépite, la cave à manger namuroise.
Aujourd’hui, il rejoint la famille San pour y partager son ambition : signer une gastronomie végétale et durable, moderne, indispensable au monde d’aujourd’hui.

VerTige – rue de Flandre, 19 à 1000 Bruxelles – +32 (0) 2 318 19 19

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