Gault Millau Luxembourg : René Mathieu est le Chef de l’Année

B9714949621Z.1_20180305110345_000+GQ0AQL0UM.3-0

L’édition 2021 du Gault Millau, édition Luxembourg, a dévoilé son palmarès ce lundi.
C’est René Mathieu, le Chef de « La Distillerie » de Bourglinster qui a été récompensé du très prestigieux titre de Chef de l’Année.

Une grande distinction de plus pour René Mathieu qui, s’il officie depuis 15 ans maintenant aux fourneaux de La Distillerie à Bourglinster, a marqué les esprits belges puisqu’il a débuté sa carrière en Belgique, au Capucin Gourmand à Baillonville (Famenne).

Une grande année pour le Chef René Mathieu, il y a quelques semaines à peine, il était élu « Meilleur Restaurant Végétarien du Monde » par le guide ‘We’re Smart World’.

Le Palmarès du Gault Millau Luxembourg 2021

. Chef de l’année : René Mathieu (La Distillerie)
. Bar de l’année : Bazar
. Le restaurant le plus populaire de l’année : Bellamy
. Pâtissier de l’année : Carole Lesquer (La Villa)
. Sommelier de l’année : Nathan Roellinger (Maison Lefèvre)
. Hôte de l’année : Nathalie Pham (Two6Two)
. Le nouveau venu le plus remarquable : Ryodo Kajiwara (Ryôdô)
. Chef méditerranéen de l’année : Renato Favaro (Cômo)
. Jeune chef de l’année : Louis Linster (Léa Linster)

Share
This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>