On mange quoi au Zilte, le nouveau restaurant trois étoiles belge ?

Le guide Michelin 2021 a consacré le Chef Viki Geunes du Zilte à Anvers comme nouveau restaurant trois étoiles en Belgique.
Une table et un chef dont le guide rouge définit l’expérience culinaire comme « une qualité irréprochable, tel ce turbot d’une fraîcheur incroyable. Le chef minutieux réussit à sublimer cette qualité par des détails ingénieux, comme des morceaux de jarrets de porc qui intensifient le turbot. Sa finesse transparaît aussi dans une savoureuse sauce au vin jaune. Chaque assiette est complexe et intense. Les accompagnements exotiques apportent une douceur et une saveur épicée surprenantes. Aucun doute : Viki Geunes démontre sa grande maîtrise. »

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Viky Geunes

Nous avons fait une petite sélection des plats repris sur les comptes Facebook et Instagram du Zilte.

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Millefeuille, livèche, moule, épeautre.

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Laitue, avocat, cacahuète, ponzu, concombre mariné.

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« Calamar carbonara Style »
Langoustine, artichaut, œuf de caille

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Chocolat negroni.

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Wagyu ‘Rossini Style’

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Wagyu, aubergine, miso, oignon, ail.⠀

Zilte*** – MAS (Museum aan de Stroom) – Hanzestedenplaats, 5 à Anvers
Tél : +32(0)3 283 40 40
www.zilte.be – info@zilte.be

Crédits photos : Pages Facebook et Instagram Zilte.

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