… et le moins qu’on puisse dire c’est que le programme est chargé !
Jeudi 5/11 et vendredi 6/11 : Boissons et zakouskis pour tous de 18h à 20h
Samedi 7/11 : soirée Live Cooking avec dès 23h30 la présence d’un maître sushi
Du 2/11 au 14/11, Frédéric et Stefano vous serviront leur menu anniversaire à 42 euros :
Palette de dégustations
–
Poêlée de coquilles St. Jacques Bretonnes aux chicons caramélisés
ou
Terrine de foie gras de canard, brioché aux raisins
ou
Cassolette de champignons des bois, croûtons à l’ail doux
–
Entrecôte ‘Irish’ grillée sauces au choix
ou
Turbotin en filet, épinards en branches, sauce mousseline
ou
Poule faisane sauce fine champagne et mousse de céleri rave
–
Assortiment de desserts ou Irish coffee
Jeudi 19/11 : Soirée cheeses, charcuteries et wines à volonté – 20 euros / personne
Du 23/11 au 28/11 : Festival « La Choucroute de Stefano » servie avec 5 viandes différentes pour 22 euros
La Bonne Histoire : Chaussée de Waterloo, 1235 – 1180 Uccle – Tel : 02 374 17 44
Voir la fiche du restaurant sur www.sensum.be