Le meilleur Club Sandwich de Bruxelles ? Au Métropole of course !

La Brussels Hotels Association (BHA) a organisé l’évènement qui s’est déroulé ce 17 octobre à l’Institut Emile Gryzon. Les dix participants étaient les suivants : Château du Lac, Conrad Brussels, Dolce La Hulpe, Hôtel Amigo, Hôtel Métropole, Hôtel Silken Berlaymont Brussels, Renaissance Brussels Hotel, Royal Windsor Hotel, Sheraton Brussels Hotel et le Stanhope Hotel. Le jury alliant les consommateurs et professionnels était composé de plusieurs personnalités. L’Hôtel Métropole a remporté l’épreuve avec « Le Métropole 21 », préparé par Sophie Bocquié, sous la houlette de Dominique Michou. Le 2ème est le Château du Lac avec « The Jamin’ Brussels Club » préparé par Ludovic Jaminon, sous la houlette de Günter Wortmann. Enfin, Le Dolce La Hulpe Brussels a remporté la 3ème place avec son « Sucré Gourmand » préparé par Kevin Criquelaine sous la houlette de Pascal Marcin. Cet évènement s’inscrit en prélude à l’année de la « Gastronomie 2012 Brusselicious » et est le premier évènement d’une série de collaborations entre la BHA et les instituts hôteliers de la Cocof. Cette initiative a eu le mérite de privilégier les jeunes commis de cuisine – âgés de moins de 30 ans – issus d’hôtels internationalement renommés et leur travail qualitatif (épaulé par les chefs de cuisine). Une initiative qui a également permis de mettre à l’honneur différents produits du terroir bruxellois ou belges, pour renouer avec la tradition du Club Sandwich, en-cas phare de l’hôtellerie.

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