Un chef étoilé lance son drive-in

Via ledauphine.com

Rendre accessible l’excellence de la gastronomie. Montrer, aussi, que la simplicité n’est pas l’ennemie de cette excellence. Voilà les combats du chef étoilé de Pont-de-l’Isère, Michel Chabran.

Il avait commencé il y a quelques années en créant à Pont-de-l’Isère un menu plus accessible pour midi. Il persiste et signe en ouvrant, toujours à Pont-de-l’Isère, un espace gourmand autour d’une cabane-épicerie raffinée dans les jardins de l’établissement, ainsi qu’un “drive” auprès duquel on peut commander des plats à emporter.

« Nous avons voulu créer un lieu qui révèle et qui illustre l’esprit Chabran. En proposant une cuisine simple mais réalisée avec d’excellent produits. Un endroit où l’on puisse venir manger un plat du jour à midi ou boire un verre autour de quelques tapas le soir. Le tout, autour d’une boutique dans laquelle nous présentons des produits (à prix producteurs), vins, condiments, caviar, confitures… », explique le chef.

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