Une première mondiale dans le ciel de Bruxelles ce dimanche 15 juin

A l’occasion des 60 ans de Relais & Châteaux, Dinner in the Sky organise une Première mondiale dans le ciel de Bruxelles ce dimanche 15 juin: 3 Grands Chefs Relais et Châteaux, 6 étoiles Michelin réunies pour un dîner à 6 mains jamais réalisé à ce jour sur Dinner in the Sky.
Derrière les fourneaux: Frédéric Anton du Pré Catelan*** à Paris et chef vedette de l’émission Master Chef sur TF1, Pascal Devalkeneer du Chalet de la Forêt**
à Bruxelles (membre des Grandes Tables du monde) et Ilario Mosconi du Mosconi* à Luxembourg. Une pluie d’étoiles pour un instant inoubliable, accompagné des différentes cuvées de Champagne Laurent Perrier… dans une installation signée Paola Navone.

Lieu : Esplanade du Cinquantenaire – face aux Arcades
Horaire: 19:30 ou 21:30
Prix: 8.000€ la table complète de 22 personnes, ou 375€ par personne.
Infos & réservations: info@dinnerinthesky.be ou 02/333.38.10

Share
This entry was posted in Michelin, News, Restaurants. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>