Le plus long menu dégustation du monde va durer 24 heures

l_11128_tasting-menu-big

Nous avons tous connu un repas qui durait un peu trop longtemps, mais que faire si vous saviez que vous êtes assis pour manger pendant 24 heures ? Voilà la dernière idée de Bompas and Parr qui prépare à ouvrir un restaurant pop-up qui servira 200 plats en 24 heures.

original_biggest-tasting-menu-black

Ce dîner de monstre, tenu à l’intérieur de l’usine de Bermondsey près de Londres, sera divisé en 10 repas de 20 mini-plats, chacun promettant d’être « exotique et excitant ».

Un total de huit chefs travaillera sur les repas pour un coût de 2 000 livres sterling, environ 2 700 euros.

Tous les repas seront présentés au fil d’un thème de couleur, dont certains d’entre eux sont présentés ci-dessous. Le dîner aura lieu à partir du 3 septembre dès 20 heures.

• Petit déjeuner Jaune
original_biggest-tasting-menu-yellow

• Déjeuner Vert
original_biggest-tasting-menu-green
 
 
• Dîner Rose
original_biggest-tasting-menu-pink
 
• Party Time Rouge
original_biggest-tasting-menu-red
 

Share
This entry was posted in Eating décalé, Restaurants, Revue du net. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>