Autumn by Culinaria, c’est aujourdhui

l_1994_culinaria

Jusqu’au 30 octobre, Bruxelles deviendra la capitale de la gastronomie. Pendant plus d’une semaine, la capitale accueillera le festival Autumn by Culinaria, en partenariat avec S.Pellegrino.

« Cette année, Culinaria souhaite créer une expérience encore plus forte, encore plus grande et encore plus intense », affirment les organisateurs. L’objectif de cette édition 2016 ? « Vous faire vivre une toute nouvelle expérience, un tour à 360° de la gastronomie belge et internationale. »

Pour cela, le festival culinaire mettra les petits plats dans les grands en s’installant dans un entrepôt Digue du Canal à Bruxelles, qui sera détruit peu après cette expérience. Les visiteurs commenceront leur balade au Mercato, « une immense halle gourmande où se croiseront produits du terroir, artisans et joyeux créateurs de la cuisine belge ».

Les gourmets pourront découvrir de délicieux produits flamands, wallons et bruxellois, ainsi que des plats locaux et de saison imaginés par de grands chefs.

Aussi S.Pellegrino, partenaire de l’événement, ouvrira un restaurant gastronomique pour l’occasion. Chaque soir, quatre grands chefs cuisineront ensemble des dîners inoubliables en huit services.

Quand ? Autumn by Culinaria, du 18 au 30 octobre.

Toutes les infos sur le site web de Culinaria ici.

Share
This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>