Parmi les bonnes tables de New York, on retrouve le Bistro Moderne, tenu par le célèbre chef français Daniel Boulud. Réputé pour ses préparations à l’ancienne et ses canards, l’établissement y fait désormais également les gros titres suite à un procès. Le client Barry Brett vient en effet de remporter son affaire qui l’opposait à l’enseigne, qui fut finalement condamnée à verser 1,3 millions d’USD en dommages et intérêts. En cause? Une visite datant du 28 février 2015, où monsieur Brett avala un morceau de fil de fer contenu dans le coq au vin servi au restaurant. L’objet métallique, de 2,5cm de long (tout de même) proviendrait d’une brosse de nettoyage industrielle et n’aurait pas dû se trouver dans un plat. Le restaurant devrait demander un recours afin de retirer le préjudice moral obtenu (soit un million de dollar) puisque le fil de fer n’était pas présent de façon intentionnelle dans la préparation destinée au client.
Langues
Bienvenue
Bienvenue sur le blog de eating.be (ex-sensum.be), vous y trouverez toutes les news gourmandes incontournables. www.eating.beRecherche
Rubriques
- Au Gré du Vent / Seneffe (Belgium) (9)
- Au Tour du Vin / Eghezée (1)
- Aux Petits Oignons / Jodoigne (1)
- Beurre Noisette / Bruxelles (3)
- Bieren (2)
- Bières (36)
- Boeken (1)
- Boissons (91)
- Bon Bon / Bruxelles (2)
- Brinz'l / Bruxelles (3)
- Chai Gourmand / Gembloux. (1)
- Chefs (211)
- Drinken (2)
- Durbuy Ô / Durbuy (2)
- Eating décalé (54)
- En Face de Parachute / Bruxelles (1)
- Hotels (10)
- Interviews de chefs (18)
- Jobs (38)
- Jobs (2)
- L'Air du Temps / Liernu (Belgium) (3)
- L'Idiot du Village / Bruxelles. (1)
- L'Impératif / Maisières (Belgium) (1)
- L'Ô de Samme / Arquennes (Belgique) (1)
- La Fermette / Falaën (Belgique) (2)
- La Manufacture / Brussels (Belgium) (1)
- La Taverne du Passage / Brussels (Belgium) (1)
- La Villa Lorraine / Brussels (1)
- Le Beau Séjour – Auberge et Table / Villers-sur-Lesse (Belgium) (1)
- Le Chalet de la Forêt / Bruxelles (Belgium) (3)
- Le Coq aux Champs / Soheit-Tinlot (Belgium) (3)
- Le monde est formidable (30)
- Les Coudes sur la Table / Embourg (1)
- Livres (29)
- Michelin (116)
- News (1 089)
- News (122)
- News (886)
- Nonbe Daigaku / Brussels (Belgium) (1)
- Park Side Brasserie / Brussels (Belgium) (1)
- Peï & Meï / Bruxelles (2)
- People (10)
- People (39)
- Recettes & Astuces (20)
- Record (2)
- Restaurants (33)
- Restaurants (319)
- Revue du net (471)
- Saveurs (150)
- Shopping (18)
- Site Web (17)
- Smaken (8)
- Télé (40)
- Top Chef (17)
- TV @nl (2)
- Un chef, un produit (5)
- Uncategorized (65)
- Vidéos (20)
- Vins (151)
- Website (2)
- Wijnen (6)
Archives
Tags
Air du Temps Alcool anniversaire Bar Belgique België Bière Bocuse d'Or Bruxelles champagne Chef Chocolat Classement Concours Consommation Cuisine Economie El Bulli Eric Boschman Event Fraises Fromage Gault Millau hof van cleve Huîtres Idiot du Village ipad Jobs Kok Livre Magazine Menu Moules New York noma People Records restaurant Restaurants Sang-Hoon Degeimbre Télé USA Vin Vins Web