Le namurois Kenzo Li remporte la médaille d’argent à Paris

C’est aujourd’hui qu’avait lieu, à Paris, le ‘Championnat du Monde du Jeune Chef Rôtisseur ». Notre représentant, Kenzo Li du restaurant la Table de Demain à Namur, a réalisé une magnifique performance en décrochant une superbe deuxième place.

IMG_2216

Kenzo Li, 22 ans, s’il oeuvre aujourd’hui à la Table de Demain de Guillaume Gersdorff à Namur, a déjà connu un beau parcours puisqu’il est passé par les cuisines de L’Eau Vive** de Pierre Résimont, du Chalet de la Forêt** de Pascal Devalkeneer ou encore du D’Arville d’Olivier Bourguignon en région namuroise.

Share
This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>