Benjamin Laborie quitte la Ligne Rouge…

… et son successeur est connu.

103730521_4003567296352445_3226543940626466129_n-1

Après cinq années passés à la Ligne Rouge, le chef Benjamin Laborie a décidé de quitter la maison d’Olivier et Catherine Lust pour mener un projet à lui dans l’ouest du Brabant Wallon, accompagné d’un partenaire entrepreneur dans l’horeca. Le chef brabançon l’a annoncé hier sur ses réseaux sociaux : »Il était temps de prendre mon envol. J’ouvrirai mon propre restaurant dans l’année. » Laborie a été récompensé d’une étoile Michelin en 2020 et affichait une cote de 15/20 au guide Gault&Millau.

Son successeur est un chef de renom puisque les propriétaires ont choisi de confier leur cuisine à Laury Zioui. Laury fut étoilé de nombreuses années durant à l’Eveil des Sens dans la belle banlieue de Charleroi.

JJ5_9229-1024x682

La Ligne Rouge, chaussée de Charleroi à Lasne (Plancenoit).

Share
This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>