Antoine Lehebel, finaliste du « MOF Sommellerie »

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Le 11 avril, ils étaient 37 candidats présents (pour 90 inscrits) aux épreuves qualificatives du « Meilleur Ouvrier de France Sommellerie » à Paris. Après délibération du jury, huit finalistes sont retenus pour l’ultime étape qui se tiendra les 17 et 18 octobre au Touquet. Parmi les huit élus, nous retrouvons avec joie et plaisir notre Antoine Lehebel, passé entre autre par la Villa Lorraine et Bon Bon à Bruxelles.

Les 8 finalistes

. Gaëtan Bouvier, Institut Paul-Bocuse à Écully.
. Emmanuel Cadieu, Hôtel Cheval Blanc à Paris.
. Bastien Debono, La Table de Yoann Conte à Veyrier-du-Lac.
. Antoine Lehebel, Le Wine (Belgique)
. Florent Martin, Hôtel The Peninsula à Paris.
. Julia Scavo, Julia Scavo Formation.
. Xavier Thuizat, Hôtel de Crillon à Paris.
. Pierre Vila Palleja, Le Petit Sommelier à Paris.

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