Olivier Nasti est le Chef de l’Année pour le Gault&Millau France

Olivier Nasti, chef du restaurant La Table d’Olivier Nasti dans l’Hôtel Chambard, en Alsace dans l’est de la France, et déjà doublement étoilé Michelin, a été élu cuisinier de l’année du guide gastronomique Gault et Millau, selon le palmarès dévoilé ce lundi 28 novembre.

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Olivier Nasti est décrit comme « un chef passionné qui raconte sa cuisine, une cuisine d’expressions une cuisine voyageuse qui part de l’Alsace et fait le tour du monde. Olivier Nasti, chef du Chambard, travaille les terroirs et territoires d’ici et d’ailleurs, sans frontières. Libre indépendant jusqu’au-boutiste, décidé, instinctif, perfectionniste, obstiné, perfectionniste, généreux, il exprime avec sa cuisine son art d’élaborer des recettes, talentueusement et artistiquement ».

La Table d’Olivier Nasti – Rue du Général-de-Gaulle, 19-13 à Kaysersberg

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