Deux étoiles au Michelin et un énorme 19,5/20 au GaultMillau, tel était le statut de Bon Bon, le restaurant que Christophe Hardiquest a fermé le 30 juin dernier. En ce moment même, il est en train d’être entièrement détruit et reconstruit, pour rouvrir sous le nom de Menssa le 7 février prochain.
Les 44 couverts de Bon Bon seront réduits de moitié. Il s’agira d’un gastrobar où l’on mange à un comptoir en bois, en face des chefs, comme on le voit souvent au Japon », explique Christophe Hardiquest. Il n’y aura pas de service à l’intérieur, sauf à une table privée pour quatre à six invités. Une question d’économie de personnel. À Bon Bon, j’ai travaillé avec 24 personnes. Il en reste huit. Je voulais une activité un peu plus simple, et être plus proche du client » a révélé le chef au quotidien néerlandophone De Tijd.
LD
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Menssa – Avenue de Tervueren, 453 à Woluwe-Saint-Pierre.
Ouverture le 7 février 2023.
Oh dat klinkt heel goed een nieuw restaurant! Ik wens hem in ieder geval heel veel geluk en plezier in zijn nieuwe restaurant. Ben benieuwd naar de gerechten en het menu zeg!